重要提醒:英國會招開特別會議


尊敬的客戶您好:

英國將於2019年10月19日(六),就脫歐協議招開特別會議並進行投票。

預期英鎊兌相關貨幣的交易市場將有可能產生劇烈波動,進而導致價格跳空及產品流通性降低,而您的帳戶所有未平倉部位之保證金需求將會提高。為避免您的帳戶發生保證金追繳的情況,請確保您已針對帳戶中所有未平倉交易單,交易策略及帳戶餘額,做出相應調整。

提醒您,市場不保證所有止損交易單將可依您預期的價格成交,止損交易單一旦被觸及則會轉換成市價單,而原有的流通性也可能因降低,導致止損交易單的點差擴大。

#繁體公告

Return to 

風險警告

所有使用保證金交易的金融產品都具有高風險。它們並非適合所有投資者,您的損失可能超過您的初始投資金額。請確認

您完全了解相關風險,如有需要,請尋求專業意見。更多詳情,請查看我們完整的 風險警告 和 商業條款 。

Copyright © 2018.寰宇龍騰DragonFX保留所有權利