重要提醒:英国会招开特别会议


尊敬的客户您好:

英国将于2019年10月19日(六),就脱欧协议招开特别会议并进行投票。

预期英镑兑相关货币的交易市场将有可能产生剧烈波动,进而导致价格跳空及产品流通性降低,而您的账户所有未平仓部位之保证金需求将会提高。为避免您的账户发生保证金追缴的情况,请确保您已针对账户中所有未平仓交易单,交易策略及帐户余额,做出相应调整。

提醒您,市场不保证所有止损交易单将可依您预期的价格成交,止损交易单一旦被触及则会转换成市价单,而原有的流通性也可能因降低,导致止损交易单的点差扩大。

#簡體公告

Return to 

風險警告

所有使用保證金交易的金融產品都具有高風險。它們並非適合所有投資者,您的損失可能超過您的初始投資金額。請確認

您完全了解相關風險,如有需要,請尋求專業意見。更多詳情,請查看我們完整的 風險警告 和 商業條款 。

Copyright © 2018.寰宇龍騰DragonFX保留所有權利